Enable JavaScript to run this app.
跳到主要內容
OpenTable標誌
  1. 首頁
  2. 台灣
  3. 大臺北地區
  4. 臺北市
  5. 中正區
山海樓手工台菜餐廳 Mountain&Sea House,TPETaipei City
獲獎

山海樓手工台菜餐廳 Mountain&Sea House

4.7
4.7
8則評論
NT$2000及以上
中式料理
熱門標籤:
  • 適合商務聚餐
  • 適合特殊節日
  • 氣派
【訂位須知】
● 餐廳接受 60 天以內訂位,當天預約將保留 10分鐘。
● 線上訂位可接受 1 – 10 位的預訂 (此為一般開放式空間訂位),若超過此人數或有包廂 / 包廂 / 大型訂位之需求,請透過 email 或電話詢問。
● 訂位時需留下信用卡資料作為擔保,每人綁訂費用為 NT$ 1,000,此階段您將不會被收取任何費用。
● 若使用email或電話預約,服務人員確認訂位資訊後,系統會自動發送簡訊通知填寫信用卡綁定,敬請於一日內綁定完成,逾期恕不保留座位及不另行通知。

【用餐須知】
● 部份菜色需要提前預訂,若有需求請提早與餐廳聯繫。
→ 預訂菜色 (需提前兩至七天前預訂單點菜色):[https://reurl.cc/5pmZxM](https://reurl.cc/5pmZxM)
● 餐廳無最低消費限制,佐餐茶資及礦泉水費用另計。
● 飲食需求:若有任何飲食忌口及需求,煩請主動於訂位時告知,餐廳會盡力做最合宜的安排。
● 酒水服務費:自帶酒不分類別每瓶 NT$ 500。(依一般瓶大小計算之)

【訂金及取消規範】
● 為確保其他客人用餐權益,及避免浪費事先預備之食材,若取消或更改訂位,請於訂位日 3 日前告知變更或取消,餐廳將不收取任何費用;若於 3 日內取消訂位或當天無故不到者,餐廳將收取每人食材準備費 NT$1,000。敬請提早聯絡變更,因不可抗拒之因素除外。

【包廂 / 包場低消費用】以下費用一成服務費另計
● 10人以下小包廂:平日午餐NT$20,000, 平日晚餐及假日整天NT$25,000。
● 10~14人大包廂:平日午餐NT$35,000,平日晚餐及假日整天NT$45,000。
● 15~20人大包廂:平日午餐NT$35,000,平日晚餐及假日整天NT$45,000。
● 21~40人包廂:午餐NT$90,000,晚餐NT$90,000。

【其他事項】
● 恕本餐廳禁用外食/外帶飲料。
● 為維護顧客權益以及用餐品質,本餐廳謝絕攜帶任何寵物入內(導盲犬除外)。若違反規定,恕無法接待用餐。
● 若有任何商業或營利等公開用途之拍攝或採訪需求,煩請先與餐廳聯繫,將由專人協助溝通與安排;為確保現場每位客人的整體用餐品質,若未經事前溝通安排,本餐廳將保有現場最後決定的權利,謝謝您的理解與見諒。
● 若於用餐過程中因人為因素損壞餐廳環境,恕我們將視情況依損壞程度酌收修繕 / 清潔費用。
● 為提供賓客們完美的用餐體驗與品質,尊重每位用心服務的餐廳同仁及其他用餐客人,故本店制定以上說明,感謝您的體諒與配合。

【菜單資訊】
個人套餐
海 午間套餐 NT$ 1,580 [https://pse.is/5n8awg](https://pse.is/5n8awg)
珍 午間套餐 NT$ 1,880 [https://pse.is/5n8b88](https://pse.is/5n8b88)
梅 個人套餐 NT$ 2,380 [https://pse.is/5n8bes](https://pse.is/5n8bes)
蘭 個人套餐 NT$ 2,980 [https://pse.is/5n8brx](https://pse.is/5n8brx)
竹 個人套餐 NT$ 3,680 [https://pse.is/5n8bu7](https://pse.is/5n8bu7)
素食 個人套餐 NT$ 2,380 [https://pse.is/5n8bvx](https://pse.is/5n8bvx)

【經典合菜】
盛 四人合菜 NT$ 5,800 - 平日午宴限定 [https://pse.is/5n8chw](https://pse.is/5n8chw)
祿 八人合菜 NT$ 15,800 - 需兩天前預定 [https://pse.is/5n8cjp](https://pse.is/5n8cjp)
瑞 八人合菜 NT$ 20,800 - 需兩天前預定 [https://pse.is/5n8ckj](https://pse.is/5n8ckj)
祥 八人合菜 NT$ 26,800 - 需兩天前預定[https://pse.is/5n8cy9](https://pse.is/5n8cy9)

訂位

2位

下午7:00


今天已預訂2次

預訂外送或外帶

其他資訊

  • 餐廳風格
    休閒餐飲
  • 價位
    NT$2000及以上
  • 料理
    中式料理, 中式料理(台菜)
  • 營業時間
    每日 12:00–14:30 每日 18:00–22:00
  • 電話號碼
    02 2351 3345
  • 服裝規定
    商務休閒

其他8位顧客怎麽説

整體評分和評論

只有在這家餐廳用餐過的食客才能發表評論

4.7
4.7(根據最近的評分)
  • 4.6食物
  • 4.7服務
  • 4.6氛圍
  • 4.2CP值

噪音尚可

8 則評論
  1. OpenTable Diner

    London

    3則評論

    VIP
    2.0

    3則評論

    在2024年3月29日用過餐

    1. 整體 2
    2. 食物 3
    3. 服務 4
    4. 氛圍 1
    I was disappointed that the 2 signature dishes were unavailable as they needed to be ordered 2-3 days in advance. I received a notice a few days ahead that if I didn’t show, my credit card would be charged 2k BUT they could have also shared that if I wanted to order their signature dishes I needed to do that in advance. My husband and I had planned to each order 1 of the dishes based on the Michelin reviewed recommendations. The decor was also underwhelming and expected more based on a Michelin star and the menu prices.

    請問這對你有幫助嗎?

  2. MichelleZ

    悉尼

    1則評論

    4.0

    1則評論

    在2023年12月28日用過餐

    1. 整體 4
    2. 食物 3
    3. 服務 3
    4. 氛圍 4
    沒有點set menu,服務就差很多!想吃的蔬菜當天也沒有,有點失望!冷盤還不錯,其他菜品都偏油膩!

    請問這對你有幫助嗎?

  3. OpenTable Diner

    New York City

    3則評論

    4.0

    3則評論

    在2023年12月4日用過餐

    1. 整體 4
    2. 食物 3
    3. 服務 4
    4. 氛圍 4
    The fire baked chicken 3 ways is a bit underwhelming. The chicken skin is crispy, but the meat is saltier than the other dishes, and could use a tangy or sweet sauce to go with it. It is also a bit dry in texture, which is disappointing. We had a fish dish that was perfectly cooked. We also had the bhuddas delight which is decadent and tasty, but be warned it is very heavy and should not be paired with many other heavy dishes. Dessert wise, go with the pineapple pastry

    請問這對你有幫助嗎?

  4. Benji

    Yosemite

    13則評論

    VIP
    4.0

    13則評論

    在2023年11月26日用過餐

    1. 整體 4
    2. 食物 5
    3. 服務 4
    4. 氛圍 4
    疫情前到山海樓用餐數次,都是宴席跟套餐.這是第一次自菜單中單點. 星期日晚上用餐,用餐的客人不多大約是5成.服務有序得體,每一道菜都有特色,用料講究做工細膩精緻.其中預訂菜色特別好,雖然價格較高但是值得!

    請問這對你有幫助嗎?

  5. AmyC

    Tokyo

    1則評論

    5.0

    1則評論

    在2023年9月5日用過餐

    1. 整體 5
    2. 食物 5
    3. 服務 5
    4. 氛圍 5
    不是第一次去,每一次到台北都會去,每一次由食物到服務都不會令我失望,都看得出他們的用心,當然價格算不平宜,但有這樣的質素,是相當值得。

    請問這對你有幫助嗎?

  6. OpenTable Diner

    大臺北地區

    1則評論

    5.0

    1則評論

    在2023年7月18日用過餐

    1. 整體 5
    2. 食物 5
    3. 服務 5
    4. 氛圍 5
    用餐環境很舒服,師父和服務人員都很認真用心,服務很好。套餐的價格偏高,不過可以吃到飽。前菜非常細緻,很好吃,值得親身體驗。

    請問這對你有幫助嗎?

  7. Waitme

    大臺北地區

    1則評論

    5.0

    1則評論

    在2023年7月8日用過餐

    1. 整體 5
    2. 食物 4
    3. 服務 5
    4. 氛圍 5
    服務員貼心詢問不吃的食物,餐點口味經典,融合在地食材,很適合接待重要嘉賓,特別是國外友人,擺盤精緻時尚

    請問這對你有幫助嗎?

  8. OpenTable Diner

    Chicago

    1則評論

    5.0

    1則評論

    在2023年4月16日用過餐

    1. 整體 5
    2. 食物 5
    3. 服務 5
    4. 氛圍 5
    非常美味,每道菜都吃得出主廚及廚師們的用心 這次點的是梅個人套餐,只因為同行的家人很喜歡蚵嗲跟魷魚螺肉蒜,所以是專程為了這兩道去的 只能說是完全超越了期待,不只上述的兩道菜,每道料理食材都處理得都很細緻,調味剛剛好,不過鹹也不油膩 食物的份量很剛好,胃口小一點的長者或女性會很有飽足感 服務人員在上每道菜時會仔細介紹菜色的歷史背景及所使用的食材,添茶收盤子的速度都恰到好處,用餐的體驗輕鬆愉快,就算是餐廳裡沒有播放音樂也不認人感到侷促 是絕對會想再來訪的餐廳

    請問這對你有幫助嗎?

常見問答

山海樓手工台菜餐廳 Mountain&Sea House有與Inline合作提供外送服務。

8位OpenTable食客將山海樓手工台菜餐廳 Mountain&Sea House評分為4.7星。

是的,你可以透過在OpenTable上選擇日期、時間、用餐人數來預訂這家餐廳。

訂位

2位

下午7:00


今天已預訂2次

預訂外送或外帶

山海樓手工台菜餐廳 Mountain&Sea House的Google地圖

100 TPE Taipei City, 台北市中正區仁愛路二段94號,

其他資訊

  • 獲獎
    1. MICHELIN 1 Star 2022
  • 鄰近地區
    中正區
  • 營業時間
    每日 12:00–14:30 每日 18:00–22:00
  • 價位
    NT$2000及以上
  • 料理
    中式料理, 中式料理(台菜)
  • 餐廳風格
    休閒餐飲
  • 服裝規定
    商務休閒
  • 停車資訊
  • 電話號碼
    02 2351 3345
  • 隱私權政策
  • 使用條款
  • Cookies和按照興趣顯示的廣告
  • Cookie偏好設定
版權所有 © 2024 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 保留所有權利。
OpenTable是Booking Holdings Inc.集團成員,是線上旅遊與相關服務方面全球首屈一指的公司。
預訂標誌
Priceline標誌
KAYAK標誌
Agoda標誌
OpenTable標誌