Enable JavaScript to run this app.
跳到主要內容
OpenTable標誌
  1. 首頁
  2. 台灣
  3. 大臺北地區

松山區餐廳訂位

即時訂位・即時確認

必訪餐廳

查看全部

位於大臺北地區​的OpenTable新進餐廳

查看全部

位於​大臺北地區​的獲獎餐廳​

查看全部

來看看眾多食客在松山區​的必訪餐廳

更新時間:

Diners’ Choice大獎是依據各位食客預訂、用餐和評論等相關資料作為評選標準。僅有通過驗證的食客能夠在OpenTable評論餐廳,因此我們的資料不會有灌水不實之虞。

圖片1圖片2圖片3
茹絲葵牛排館 Ruth's Chris Steak House 台北民生店 Minsheng, Taipei
食客精選
價格:十分昂貴
美式料理
4.7
(21)
【營業時間】
午餐:11:30-15:00 (最後點餐時間:14:00)
晚餐:17:30-22:30 (最後點餐時間:21:00)
【訂位須知】
・開放訂位時間:本餐廳每月1日11:30 AM開放次月的訂位,可同時接受當月及次月整個月的訂位。特殊節日如情人節、耶誕節等另訂開放時間。
・線上訂位僅接受六人(含)以下訂位,若訂位人數超過七人(含)以上或包廂預訂請於營業時間電洽各門市或e-mail與我們聯繫。
・訂位需預先綁定每人新台幣500元整,於期限內完成信用卡綁訂預付程序並收到確認郵件/簡訊,即視為訂位成功。
・完成訂位前請再次確認訂位日期、用餐時間、訂位大名、人數及食材禁忌等。
・線上系統僅接受VISA、MASTER、JCB。
・本餐廳僅接電話、官方網站上的『聯絡我們』及官網線上訂位系統方式預約訂位。恕不接受經由社群軟體留言,訊息或其他非官方網站等地訂位,感謝您的諒解。
・訂位保留15分鐘,未能準時出席,請電話(02-25458888)通知訂位門市。
・如需更改或取消預訂,最晚請於訂位時間前6小時,來電或透過網路訂位系統進行變更。
・若於用餐前6小時以內取消、或當天未抵達用餐之訂位,將收取每人500元臨時取消費用(款項將自預定時輸入之信用卡收取)。
・訂位時註明特殊用餐需求(飲食禁忌/過敏食材/慶祝姓名備註/服務語言)
・因不可抗拒之因素或意外,餐廳將保留取消或更改預約的權利。
・如有私人包場或特別活動訂位需求, 請透過電話或電子郵件 (taipei.ms@ruthschris.com.tw) 與我們聯絡。
・每週五、六、日及特殊節日晚餐時段,用餐時間為兩小時。
・5/3-5/5、5/10-5/12、5/20午、晚餐每位大人至少需點一份主餐。
【注意事項】
・禁用外食/外帶飲料。
・如有特殊需求或協助,請備註欄內註記。(兒童椅、行動不便者)
・座位安排依現場狀況為準,不接受指定座位服務。
・餐廳空間有限,如需更改人數請提前告知。
・恕不接受寵物入內(導盲犬除外)。
・自備酒水酌收開瓶費NT$ 500 (以750ml為基準如超過以倍數計算),烈酒每瓶NT$1000。
・請不要穿著帶有歧視或攻擊性語言的衣服、過於暴露的內衣、短褲與背心與居家拖鞋。
【交通資訊】
・無特約停車場。假日中午11:30-14:00與每天晚上17:30-21:00提供代客泊車服務。(需收費$200)
・大眾運輸:捷運:中山國中捷運站步行約10分鐘;公車:台北長庚醫院與民生敦化路口步行3分鐘。

Luigi 路易奇| 路易奇電力公司 (復興電廠)​餐廳的照片
Luigi 路易奇| 路易奇電力公司 (復興電廠)
價格:中等價位
烤肉
4.4
(6)
為維護貴賓們的訂位權益,2024 / 04 / 01 起用餐訂位,將採信用卡訂金制,訂金計算方式依人數計算,八位以上客人,將每位酌收$300元訂金。
路易奇電力公司 復興電廠⚡️
【營業時間】
.週一至四、週日 Mon. - Thu. / Sun.
12:00 - 22:00
(夜間最後點餐時間21:00)
.週五、週六 Fri. - Sat.
12:00 - 23:00
(夜間最後點餐時間22:00)
***本店用餐時間為2小時***
———————————————————————————
各位親愛的客人們
❶如有八人以上,或是無法訂位的時段,建議使用FB、IG或來電與我們聯繫,
我們會盡心為您服務。
❷訂位只保留10分鐘,第十一分鐘開始,我們將取消您的訂位,無法與您相遇,好殘念。
❸請留下正確並清楚的訂位資訊,並將聯絡電話填寫正確,以便接收訂位簡訊。
❹若無事先通知而訂位卻沒來的話,以後可能無法再接受您的訂位囉!
請為自己的行為負責,也尊重其他人❤️
❺開瓶費每瓶200元,不分酒款及容量。
❻平常日8人以上訂位/特殊節日將收取訂金,14日(含)內取消訂位,將從綁定之信用卡中自動扣款,不予以退還,3日(含)內未綁定信用卡,即取消訂位。
*訂金將於用餐當日折抵消費。
2024 母親節貼心提醒:
5/12 (日) 全時段每位低消1200元,
每位酌收300元之訂金。
如有其他問題歡迎洽詢粉絲專頁或來電
路易奇電力公司
02-2731 4771

看看位於松山區​的在地人極力讚揚的餐廳

來自和你一樣通過驗證的食客
來自和你一樣通過驗證的食客

透過我們所收集的松山區​頂級餐廳來激發靈感

常見問答

​位於松山區​的The Antipodean Specialty Coffee FUJIN STORE​、The Quiet Light 默光咖啡 松山店​和75度獴​有供應早午餐吃到飽

探索更多餐廳

  • 隱私權政策
  • 使用條款
  • Cookies和按照興趣顯示的廣告
  • Cookie偏好設定
版權所有 © 2024 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 保留所有權利。
OpenTable是Booking Holdings Inc.集團成員,是線上旅遊與相關服務方面全球首屈一指的公司。
預訂標誌
Priceline標誌
KAYAK標誌
Agoda標誌
OpenTable標誌