Enable JavaScript to run this app.
跳到主要內容
OpenTable標誌
  1. 首頁
  2. United States
  3. Kansas City / Kansas

Kansas City餐廳訂位

即時訂位・即時確認

預訂Kansas City / Kansas​的今日早餐

查看全部

來看看眾多食客在Kansas City​的必訪餐廳

更新時間:

Diners’ Choice大獎是依據各位食客預訂、用餐和評論等相關資料作為評選標準。僅有通過驗證的食客能夠在OpenTable評論餐廳,因此我們的資料不會有灌水不實之虞。

Kansas City / Kansas​的戶外餐廳

查看全部

看看位於Kansas City​的在地人極力讚揚的餐廳

來自和你一樣通過驗證的食客
來自和你一樣通過驗證的食客

位於Kansas City / Kansas​的人氣餐廳用餐體驗

查看全部

常見問答

在Kansas City​當地的優質餐廳慶祝特殊節日。我們的客戶推薦Pierpont's at Union Station​、Lidia's Restaurant​和Bristol Seafood Grill – Leawood, KS

Kansas City​當地於May 28, 2024​尚有260​家餐廳可供預訂。篩選條件:「戶外用餐區」、「浪漫氛圍」或「狗狗友善」。

我們在OpenTable支援預訂各類料理。 尋找美式料理, 牛排館, 烤肉, 義大利料理, 海鮮料​及更多其他選項。 使用我們的篩選條件來精確找到你欲尋找的料理,並立即預訂。

沒錯!我們有和Kansas City​當地的餐廳合作,並與Uber Eats, Postmates, ChowNow, Toast, Olo​合作提供外送服務。

可以的,你也可以看到附近有提供外帶的餐廳。

沒錯!OpenTable提供你免費、方便且可信賴的Kansas City​當地優質餐廳預訂選項。你可以透過OpenTable預訂或直接連絡餐廳。

可以,我們與第三方合作,為你提供附近餐廳的菜單資訊。

探索更多餐廳

OpenTable
  • 關於我們
  • 部落格
  • 工作機會
  • 媒體聯絡
商務
  • 征服更多食客的味蕾
  • 「開門營業」部落格
加入我們:
  • 隱私權政策
  • 使用條款
  • Cookies和按照興趣顯示的廣告
  • Cookie偏好設定
版權所有 © 2024 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 保留所有權利。
OpenTable是Booking Holdings Inc.集團成員,是線上旅遊與相關服務方面全球首屈一指的公司。
預訂標誌
Priceline標誌
KAYAK標誌
Agoda標誌
OpenTable標誌