Enable JavaScript to run this app.
跳到主要內容
OpenTable標誌
  1. 首頁
  2. 台灣
  3. 臺中市

位於Nantun District​的優質浪漫晚宴餐廳

價位
料理

附近有4間餐廳可供訂位

千汌 にほんりょうり 台中店餐廳的相片
5.0
不同凡響(0)
價格:昂貴
• 日式料理 • 西區
營業時間OPENING HOURS:周一至周日AM11:00~PM14:00 / PM17:00~PM21:30※平日午餐用餐時間為90分鐘;平日晚餐、例假日及國定假日用餐時間為120分鐘。 最後點餐時間LAST ORDER:主餐最後供應時間PM12:40及PM19:40地址ADDRESS:台中市西區存中街61巷1號預約專線TEL:(04) 2376-8658※來電告知預約人數、寶貝寵物數量、寵物是否親人或親狗、寵物性別、同行人中是否有人害怕寵物,讓千汌安排最佳位置給您。※當日用餐訂位僅保留10分鐘,若您未能準時抵達,請儘快透過電話(04) 2376-8658 或於粉絲專頁告知我們。無故未出席 / 未能聯繫上 / 超過最後出餐時間才抵達,將視同取消訂位。訂位說明:◆千汌 にほんりょうり為保持全面品質採預約制,歡迎來電預約。◆每人低消如下, 平日午餐:每人一份套餐或單點消費滿伍百元,未滿12歲兒童不須低消。 平日晚餐:每人一份套餐或單點消費滿伍百元,未滿12歲兒童不須低消。 例假日及國定假日:每人一份套餐,未滿12歲兒童不須低消。◆預定包廂須達八人低消,如不滿八人訂位則需補足八人低消。◆千汌所有餐點皆為新鮮現點現做,煩請有訂位之貴賓先閱覽菜單並提前與我們聯絡點餐。◆由於本餐廳所有食材都是根據訂位人數採買及準備,為了不造成浪費,訂位需預先支付每位$500訂金及提前點餐。◆訂位需預先支付每位$500訂金,請於訂位後五日內支付並來電告知服務人員,待確認付款完成後此訂位即成立安排座位。◆訂位之消費者取消上列餐廳之訂位,其退還訂金之標準為: 1. 前30日以上取消訂位者,退還已付訂金100%。 2. 前15日至30日取消訂位者,退還已付訂金50%。 3. 前15日內取消訂位者,本餐廳得不退還訂位者已付訂金,但可保留訂金三個月至下次使用。 4. 當日無故未到並且未提前通知者,恕不退還及延期訂金,造成不便,敬請見諒。 5. 欲退訂金需自行負擔手續費用。◆訂位之消費者,因天災、事變及其他不可抗力之因素,致無法履行訂位之約定或履行顯有困難者,本餐廳無息返還已付之訂金。◆千汌為寵物友善餐廳,性別為公之寵物第一次光臨皆提供免費【禮貌帶】一組,若須購買請洽服務人員。注意事項NOTICE:◆因應新冠肺炎,來店貴賓須酒精消毒雙手。超過37℃無法入場,敬請見諒。 window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-DG2BF1LEY2');
膳馨 民間創作料理餐廳的相片
4.1
非常好(0)
價格:中等價位
• 中式料理 • 西區
今天已預訂2次
歡迎來膳馨!為讓大家享有舒適如家的感受,並維護彼此用餐權益,請詳讀以下說明預祝您用餐愉快!【營業時間】?平日/11:30~14:30、17:30~21:30?假日/11:00~14:30、17:00~21:30 ⚠️除夕晚上與大年初一為固定休息日。【訂位需知】?為能讓更多人可以品嘗到膳馨的美味佳餚,用餐時間為90分鐘(從訂位時間為起始計算),敬請準時入場。?訂位時間將保留10分鐘,若行程有延遲需晚入場,敬請主動聯繫我們,不然我們只能忍痛取消您的訂席,且沒收已支付之訂金(訂金將轉存為儲值,下次用餐使用)。?本訂位系統提供10人(含)以下訂位。如有超過的貴賓人數請來電訂位,我們將有專人協助完成您的訂位。?座位為您保留後,我們將婉拒其他候補客人。為確保您與餐廳其他客人用餐權益,若您欲更改人數或取消請務必提前來電04-23721650告知。?訂位前2天將會有專人與您做簡訊或電話的座位確認,請務必留下正確的聯絡電話。?為維護各位貴賓之訂位權益,預訂合菜及特殊節日的訂位(包含年節期間、母親節、父親節等),需支付訂金每桌新台幣2000元,實際支付金額以系統顯示之金額為主。所支付之訂金將折抵當日消費,並於消費當日開立發票。【用餐需知】?餐廳菜單有單點與合菜可供選擇,私房限定料理與合菜(宴遇功夫菜)須預訂菜色需時間準備,無法當天提供,請3天前預訂。?若是同行貴賓有特殊飲食習慣或忌口不吃的食材請務必提前告知(請幫我們在備註欄說明),我們將盡力滿足您的需求。?可自備酒水,每種酒酌收酒水清潔費NT$500,可加點店內酒水飲料折抵。?餐廳空間有限,現場無法臨時加位。座位依預約順序及人數排位,無法現場指定座位。?若同行中有行動不便者,請提早吿知我們將特別為您安排座位。 ⭐️小提醒:餐廳洗手間位於2樓,敬請見諒。?餐廳前方有存中街停車場,路邊亦劃有停車格可供停車。 ⭐️訂金使用規範:若在訂位日前三天(不含訂位日當天)取消訂位,則訂金不予以退還。EX:預訂2/21用餐,2/17以前可以退訂金(退的訂金需扣除轉帳手續費50元),但在2/18.19.20任意一天取消訂位,不可退訂金(可轉為儲值金下次來店用餐使用)
鹽之華法式餐廳 Fleur de Sel餐廳的相片
5.0
不同凡響(0)
價格:十分昂貴
• 法式料理 • 西屯區
【Business Hour】・星期一、二固定公休日・星期六、日提供 午餐時段11:30~14:30/最後點餐時間14:00 晚餐時段18:00~22:00/最後點餐時間 20:00・星期三至星期五提供晚餐時段18:00~22:00/最後點餐時間 20:00【訂位須知】・因新冠疫情影響,為配合政府防疫措施,以及保護你我的健康與安全,進入餐廳後離開座位請全程配戴口罩。・僅接受一個月內的電話訂位及4位以下的inline訂位;超過4位之訂位或有其他特別事項需要協助,請來電或email洽詢。・一個月內的定義為每月1日上午11點起,開放當月月底,例如1月1日開放至1月31日,11月1日開放至11月30日。・恕不接受透過Facebook訊息方式訂位。・凡遇2/14西洋情人節、七夕情人節、12/24聖誕夜、12/25聖誕節、12/31跨年夜晚餐時段,皆屬於餐廳指定特殊節日,特殊節日餐單請參考網站用餐說明。・僅接待成人及年齡超過7歲以上的孩童。・男士請穿著有袖上衣與包鞋。・因餐廳空間有限,恕不提供臨時加位,以保障用餐品質及其他客人權益,如需更改訂位人數,煩請提早告知。・用餐當日基本消費晚餐每人NT$3,500+10%。・所有消費均需加10%服務費。・禁止食用外食,包含各式飲料。・訂位將為您保留10分鐘,以訂位時間為準。・餐廳設有不同的用餐桌型,將依照現場及訂位狀況安排。您有任何特殊需求,請與我們聯絡,我們會盡力完成,但無法保證所有需求將會被滿足。*電話:04-2252-0991*電子信箱:paulineyu1117@gmail.comFleur de Sel全體員工竭誠歡迎您的蒞臨
MINIMAL餐廳的相片
5.0
不同凡響(1)
價格:中等價位
• 甜點 • 西區
提供內用體驗套餐、外帶冰淇淋、宅配禮盒預約前請閱讀以下相關資訊,謝謝您。【訂位須知】– 內用僅供應套餐每位 1200+10%TWD,套餐內含七道甜點及一杯飲品。– 可訂位時段為 13:00 / 16:00,用餐時間2小時30分鐘。– 內用採預約制,不開放當日訂位,訂位時須預先收取全額餐費。– 僅接待8歲以上孩童,也同需消費一份套餐(套餐內容內含微量酒精與咖啡因)。– 未預約且欲於當日內用,可依照前述兩個時段至現場詢問,若訂位未滿會開放給現場客人。– 訂位四人以上請透過電話聯繫訂位。– 四人以上將安排於鄰近桌位,不提供併桌或加位。– 餐點於訂位成員全數到達後開始出餐。– 若遲到30分鐘以上,恕無法接待您內用,該情況視同當日臨時取消訂位,無法退款。– 本店禁止攜帶寵物;禁用外食。【訂位方式】– 於inline系統完成訂位後,會於當日發送匯款資訊。– 請於收到簡訊當日完成匯款並依系統指示回傳帳號末五碼。– 若未於期限內完成匯款及回傳資訊,系統會自動取消您的訂位。【訂位變更】– 如欲變更訂位或取消訂位,請於訂位時間的48小時前取消,會全額退款給您,退款時將收取15元匯款手續費。– 若於48小時內變更訂位或取消訂位則恕無法退款。– 需退款者請聯繫我們留下訂位資訊及退款銀行、帳戶,我們會於一週內完成退款。– 店休期間請透過instagram或Facebook粉絲團聯繫我們。
  • 隱私權政策
  • 使用條款
  • Cookies和按照興趣顯示的廣告
  • Cookie偏好設定
版權所有 © 2024 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 保留所有權利。
OpenTable是Booking Holdings Inc.集團成員,是線上旅遊與相關服務方面全球首屈一指的公司。
預訂標誌
Priceline標誌
KAYAK標誌
Agoda標誌
OpenTable標誌