Enable JavaScript to run this app.
跳到主要內容
OpenTable標誌
  1. 首頁
  2. 台灣
  3. 大臺北地區

Datong District最佳Gluten Free餐廳

價位
料理

附近有8間餐廳可供訂位

肉次方  西門峨眉店餐廳的相片
4.7
不同凡響(8)
價格:中等價位
• 日式燒肉 • 萬華區
今天已預訂1次
極致肉欲欲罷不能誠意十足百吃不膩,保證100原塊牛肉日式燒肉吃到飽。
芙稻菓室餐廳的相片
4.7
不同凡響(11)
價格:中等價位
• 甜點 • 大同區
今天已預訂3次
Coming Soon!
Tairroir 態芮餐廳的相片
4.8
不同凡響(1)
價格:十分昂貴
• 法式料理 • 中山區
餐廳資訊:營業時間:午餐 12:00至14:30 (最後點餐時間為13:00),晚餐 18:30至22:30 (最後點餐時間為20:00)。每週二及週三為固定公休日;週四及週五僅營業晚餐時段。餐廳地址:台北市中山區樂群三路299號6樓客服信箱:service@tairroir.com 訂位專線:(02) 8501-5500**季節性菜單:**午間 NT$5,280+10% 起晚間 NT$8,680+10% 起 **餐價將依食材季節性調整,實際價位需以現場為主****5/16 - 8/31僅提供態芮八週年菜單(中式套餐)**午間 NT$5,880+10%晚間 NT$8,880+10% **特殊菜單期間,為呈現最完整的體驗,恕不接受不豬肉、素食、無麩質、海鮮素、海鮮過敏等嚴重食物過敏、偏好及特殊的飲食禁忌需求。****營業時間調整:**5/22(三) 僅營業晚餐時段5/26(日) - 6/2(日) 公休訂位方式:* Taïrroir 接受30日內的預約,當日、隔日及特殊訂位需求 (如:包場) 請透過客服email或電話 (營業日13:00-19:30接聽),將有專人為您服務。* 為維護用餐及服務品質,本餐廳僅接待二至六人之預訂。* 由於本餐廳所有食材都是根據訂位人數採買及準備,凡訂位需信用卡綁定訂金NT$2,500/人。若於訂位至少三日前告知變更或取消,餐廳則不收取任何費用;若於兩日內或當日取消者,恕不歸還訂金,敬請提早聯絡變更。* 若您需要調整訂位時間,敬請提前告知,我們會妥善為您安排。* 態芮餐廳只接待8歲以上兒童。服裝儀容:* 半正式休閒,男士請勿穿著短褲、背心、涼鞋、拖鞋;女士請勿著拖鞋或高跟拖鞋 (腳後跟需有包覆或繫帶),並避免穿著運動短褲,感謝您的配合。用餐叮嚀: * 若有任何忌口、過敏的食材,敬請提前告知,本餐廳只能提供奶蛋素(需至少提前三個營業日預訂),無法提供全素餐點。* 為確保每位來賓都能享用到餐點的最佳品質,餐點將於您與同行賓客都入席後一起供應。* 態芮餐廳希望每一個人都能得到最悠閒的用餐體驗。午餐建議用餐時間為約2小時,晚餐約3小時。我們衷心期望您保留充裕的時間用餐,有時候慢一點,世界會帶給我們不同的感受。* 為呈現餐點最完美的狀態,本餐廳不提供內用餐點外帶服務。請勿攜帶外食及飲料,生日蛋糕例外。* 為維護顧客權益以及用餐品質,本餐廳謝絕攜帶任何寵物入內(導盲犬除外)。若違反規定,恕無法接待用餐。* 若有任何商業或營利等公開用途之拍攝或採訪需求,煩請先與態芮客服信箱聯繫,將由專人協助溝通與安排;為確保現場每位客人的整體用餐品質,若未經事前溝通安排,本餐廳將保有現場最後決定的權利,謝謝您的理解與見諒。蛋糕清潔費:* NT$100/人酒水服務費:* 葡萄酒NT$1,000/750ml 瓶;烈酒NT$1,500/750ml瓶。
好嶼 HOSU餐廳的相片
4.9
不同凡響(5)
價格:十分昂貴
• 無國界料理 / 多元風味料理 • 大安區
歡迎您蒞臨我們的島——好嶼 HOSU
為了盡善您用餐的體驗,與訂位的安心請您詳閱以下資訊並期待與您相見的每個夜晚。營業時間
週二至週六:18:00 - 22:00
座位僅保留十五分鐘,逾時將收取1000TWD/人,不予入座。店休日每週日與週一
如遇特別節日或活動將另行於社群平台公佈營業時間與店休日。菜單● 季節套餐:$2,880TWD起/人● 餐酒搭配:3杯 $1,280 TWD/人● 餐酒搭配:5杯 $1,580 TWD/人● 餐酒搭配:7杯 $1,980 TWD/人● 水資: 100 TWD/人● 服務費10%自帶酒水費● 葡萄酒、日本酒、烈酒750ML內 500TWD/瓶特別申告● 本餐廳有權力因季節調整菜單內容,涵括蔬菜、魚類、肉品等。● 餐廳將保留取消或更改預約的權利。● 為維護用餐體驗,恕不招待12歲以下孩童。若攜帶12歲以下孩童視為違反餐廳規定,我們將有權取消訂位,並視同為臨時取消收取$1,000TWD/人。● 本餐廳恕不提供外帶服務,且禁用外食/外帶飲料。● 恕不接受除導盲犬外寵物入內。● 如有輪椅與行動不便需協助之顧客請提前來信,或以社群平台聯絡我們。● 如您有任何飲食的禁忌,請於訂位時備註,我們將為您訂製專屬餐點● 本餐廳備有蛋奶五辛素套餐$3,180 TWD/人,歡迎於訂位時備註。● 本餐廳不提供無麩質、無蛋奶餐點客製。● 為維持其他顧客用餐體驗,禁用閃光燈或自帶照明器具;本餐廳禁止於用餐期間進行商業拍攝,違反者加收單人餐費之十倍金額。● 本餐廳無法指定座席,且不接受臨時更換或指定座位。
Plants餐廳的相片
4.7
不同凡響(6)
價格:中等價位
• 素食者 / 純素者 • 大安區
今天已預訂1次
Plants是一間以植物性、無麩質、全食物為飲食理念的餐廳。營業時間為:週ㄧ公休週二 - 週四 / 11:30 pm - 20:30 pm餐點供應至 19:30 pm 週五 - 週日 / 11:30 pm - 21:30 pm餐點供應至 20:30 pm訂位須知開放「30日」內訂位
電話預約:營業時間來電02-2784-5677
線上預約:每日最後預約時間為欲預定時間之三小時前
訂位保留:10分鐘
用餐時間:依訂位時間起2小時為限多人訂位:超過6人訂位請於營業時間來電預約,7人以上訂位需先預付低消訂金 $400/人(2日內取消不退還)
食物需求
如有特別食物過敏的飲食需求,歡迎寫在備註讓我們知道、我們會盡力提供協助。寵物同行
Plants為友善動物餐廳,也有提供寵物碗可喝水,若有需要再請洽服務人員。停車資訊
台北農會停車塲:台北市大安區復興南路一段340巷(東豐街與復興南路交口)USPACE 中南大廈停車區 https://uspace.city/user/ (需下載APP操作使用)禁帶外食各種飲料、葡萄酒、慶生蛋糕
蔬漫小姐 Miss Shu maan. House餐廳的相片
4.7
不同凡響(14)
價格:中等價位
• 義大利料理 • 信義區
今天已預訂1次
※線上訂位須知◆當日及9人含以上不開放線上訂位,如需訂位請電洽餐廳 02-2766 2386◆客滿狀況下,用餐時間限制90分鐘座位皆保留10分鐘 (訂位時間為準),逾時將自動取消訂位不另行通知◆本餐廳僅接受最多12人訂位,超過12人請電洽◆9人含以上須付訂金 200/人,訂金付款完成才算訂位完成◆訂金退還相關規定訂位日前 2 日取消訂位 退 五成 訂金費用訂位日前 1 日取消訂位 退 三成 訂金費用訂位日當日取消訂位訂金費用 恕不退還※遇天災及不可抗拒因素除外※供餐時間午餐:11:30~15:00(14:00最後出餐時間)晚餐:17:30~21:00(20:00最後出餐時間)※用餐須知1.內用消費酌收10%服務費2.交易方式:現金 / 信用卡/LinePay/PX Pay全支付3.嚴禁攜帶 外食 葷食 酒精飲品入內食用慶生 生日蛋糕 不在此限4.用餐座位區為 1樓 及 B11樓用餐區優先禮讓行動不便者及孕婦訂位特殊節日/假日尖峰時段 不可指定座位B1備有 空調、循環扇、洗手間、空間環境較大適合多人聚會如有不便,敬請見諒
Island133餐廳的相片
5.0
不同凡響(0)
價格:昂貴
• 義大利料理 • 信義區
gonna全新品牌"gonna+"全新登場、正式亮相。gonna+以原型食物為根本,嚴選在地食材,為您打造出健康料理,讓您吃得安心,每一道餐點都能品嚐出無負擔的美味。邀請您來到gonna+,坐下來好好吃飯,感受我們為您用心準備的料理與服務。與我們一起Eat well Live well be well!■ 聯絡信箱: info@island133.com■ 營業時間:每週一至週日12:00-21:00(Last Order 20:00)■ 連絡電話:02-7746-3980(非營業時間忙碌若無法接聽,敬請見諒,也歡迎您透過email/粉專訊息與我們聯繫)■ 『8人以上』之大型訂位:請透過Email /電話/粉專私訊 聯繫我們■ 『包場需求』請先填寫需求表單:https://reurl.cc/N0ZeDn,我們將安排專人盡快與您聯繫■ 寵物友善餐廳 Pet Friendly: 提倡友善毛小孩環境,請自行自備毛小孩推車或寵物包,毛孩不上餐桌,家長請控制毛孩不影響用餐環境*如您有任何飲食禁忌或特殊需求,請告知現場服務同仁【用餐叮嚀及規範】*提供全日單點菜單*訂位座位僅保留15分鐘,若無及時到達或來電告知視同放棄座位。*兒童5歲以下免低消;5歲至12歲低消為一杯飲品。*用餐時間限制120分鐘。*餐廳無提供專屬之兒童餐。*如有行動不便或需特別協助之顧客請提前來信聯絡服務團隊。*為提供您舒適的用餐體驗,臨時增加或減少用餐人數需視當下餐廳狀況安排。如需更改人數請提早來電。*餐廳內禁帶外食。*為維持其他顧客用餐體驗,禁用閃光燈或自帶照明器具。*為呈現餐點最完美的狀態,本餐廳不提供內用餐點外帶服務。*因不可抗拒之因素或意外,餐廳將保留取消或更改預約的權利。【停車資訊】 (無配合特約)*松菸誠品停車場*臺北文創大樓地下收費停車場,可由菸廠路(市民大道、光復南路口)駛入*巴士遊覽車可臨停菸廠路下客,鄰近停車場請至松高路、松勇路口平面停車場付費停車【酒水服務費】(以瓶做計價,可點一瓶餐廳酒抵一瓶開瓶費) 】*葡萄酒、香檳、釀造酒,每瓶 NT$800+10% *烈酒、蒸餾酒,每瓶 NT$1,000+10% *未滿十八歲請勿飲酒【蛋糕清潔費】*歡迎自帶慶生蛋糕 ,如果需要代切、代分蛋糕服務,將酌收清潔費每顆 NT$300+10%*依松山文創園區規定,餐廳內部亦禁止任何明火行為(例: 吸菸/蠟燭)【其他資訊】*可使用信用卡/現金/Apple Pay/Samsung Pay付款*無收大來卡Diners/美國運通American Express/LinePay/街口/支付寶等第三方支付平台*若餐期間造成杯具、餐盤等店內物品破損,須按原價賠償(300~2,000元/只不等)
撒福豆無麩質蔬食餐廳 敦化店餐廳的相片
4.7
不同凡響(3)
價格:中等價位
• 素食者 / 純素者 • 大安區
撒福豆感謝您的訂位,若要訂位18:30,可直接預約18:15並備註,小編將會幫您更改訂位時間喔!
  • 隱私權政策
  • 使用條款
  • Cookies和按照興趣顯示的廣告
  • Cookie偏好設定
版權所有 © 2024 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 保留所有權利。
OpenTable是Booking Holdings Inc.集團成員,是線上旅遊與相關服務方面全球首屈一指的公司。
預訂標誌
Priceline標誌
KAYAK標誌
Agoda標誌
OpenTable標誌